Новости

18.12.2014 14:36
Рубрика: Власть

Путин об оппозиции: Никакой травлей "несогласных" власти не занимались

Не успел президент Владимир Путин ответить на вопрос про "пятую колонну", как ему пришлось убеждать журналистку Ксению Собчак в том, что никто из представителей органов власти не занимается организацией травли оппозиционеров в России.

"Хочу вас заверить, что никакой организации какой бы то ни было травли в отношении людей, которые не согласны с нашими действиями, скажем, на Украине, в Крыму, какими-то внутриполитическими вопросами, - никто этим из официальных органов власти, представителей органов власти не занимается", - подчеркнул глава государства.

Впрочем, те, кто критикует власть, должны быть готовы к негативной реакции на это со стороны общества, поскольку не в их праве монополизировать право всех обвинять, полагает Владимир Путин. По его мнению, нужно научиться адекватно на это реагировать, не шуметь и не кричать на каждом шагу: ""Караул, рятуйте, громадяне, меня там шельмуют". Со своей стороны президент заверил, что не будет никакой организации какой бы то ни было травли в отношении кого бы то ни было.

Власть Работа власти Внутренняя политика Президент Пресс-конференция Владимира Путина 2014 года Акции оппозиции