20idei_media20
    23.12.2014 10:50
    Рубрика:

    В Мариуполе взорвали железнодорожный мост

    Минувшей ночью в Мариуполе взорвали железнодорожный мост через реку Кальчик. Инцидент произошел на 1260 километре перегона.

    "В результате взрыва повреждена опора моста. Движение поездов в районе железнодорожного вокзала и морского торгового порта временно приостановлено. Жертв нет", - информирует мариупольский горсовет.

    Также сообщается о создании городского штаба, в который войдут представители власти, прокуратуры и правоохранительных органов. Штаб будет заниматься ликвидацией последствий происшествия и выявлением причастных к нему лиц.

    Городские власти просят мариупольцев сохранять спокойствие и проявлять бдительность. В сообщении говорится, что поезда временно следуют до станции Сартана, откуда пассажиров будут перевозить до Мариуполя автобусами.

    По информации местного городского сайта 0629, спецслужбы квалифицируют взрыв как теракт. Также на сайте сообщается, что в ночь взрыва на улице Заозерной неизвестные напали на охранников комбината "Азовсталь". При этом один охранник погиб, еще один был ранен.

    Поделиться: