Новости

25.12.2014 14:15
Рубрика: Общество

Джоли рассказала о курьезных моментах своей свадьбы с Питтом

Анджелина Джоли рассказала в интервью журналу The Australian Women's Weekly о некоторых курьезных моментах, случившихся во время ее свадьбы с Брэдом Питтом, которую многие СМИ уже окрестили "свадьбой года".

Как оказалось, свадебное торжество не обошлось без "сюрпризов", которые, впрочем, совсем не омрачили праздничного настроения семьи и гостей, а, напротив, только развеселили и дали повод Джоли и Питту гордиться кулинарным талантом их 10-летнего сына Пакса. Он выручил родителей, которые совсем позабыли в предсвадебной суматохе заказать праздничный торт - мальчик взял на себя функции повара и испек свадебное угощение.

Конфуз произошел и с музыкальным сопровождением на церемонии. Как рассказала Джоли, согласно плану гости должны были напевать традиционную по этому случаю песню "Here Comes The Bride", но они забыли об этом и вступили поздно, так что в итоге все вылилось в комичную ситуацию.

Кроме того, по словам Джоли, именно дети написали для них свадебные клятвы, которые получились очень смешными.

Напомним, бракосочетание Брэда Питта и Анджелины Джоли, на которое были приглашены только самые близкие люди из окружения, состоялось в старинном замке Шато Мираваль во Франции 23 августа. Во время церемонии старшие сыновья пары Мэддокс и Пакс сопровождали Джоли к алтарю, а дочки Захара и Вивьен рассыпали перед ней розовые лепестки. Дочь Шайло и сын Нокс поднесли родителям обручальные кольца.

На свадьбу Джоли отправилась в белом длинном платье, которое сшил для нее портной ателье Versace Луиджи Масси. При создании наряда он использовал рисунки детей пары для украшения фаты и подола. Получилось очень по-семейному. А вот Питт не стал экспериментировать с одеждой и облачился в обычный костюм. "Для нас было важно, чтобы день был спокойным и наполненным улыбками, - рассказала пара ранее в интервью. - Это был такой особенный день, который хотелось разделить с детьми, и очень счастливое время для нашей семьи".

Общество Ежедневник Светская хроника Культура Кино и ТВ Мировое кино Персона: Анджелина Джоли