24.12.2014 15:37

    Объявлен конкурс на право лечения ветеранов и инвалидов ВОВ

    Извещение о проведении открытого конкурса на право заключения договора на выполнение работ и оказание услуг по организации санаторно-курортного лечения ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны в 2015 году

    Постоянный Комитет Союзного государства объявляет открытый конкурс на право заключения договора на выполнение работ и оказание услуг по организации санаторно-курортного лечения ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны в 2015 году по следующим лотам (предметам договора):

    Лот N 1 - Организация санаторно-курортного лечения ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны в российских санаториях.

    Лот N 2 - Организация санаторно-курортного лечения ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны в белорусских санаториях.

    Мероприятия по организации санаторно-курортного лечения ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны проводятся в апреле-ноябре 2015 года и включают в себя:

    - оказание диагностической, лечебно-оздоровительной, реабилитационной и профилактической помощи ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны;

    - организацию досуга указанной категории граждан;

    - проведение совместных заездов и мероприятий по тематике Союзного государства.

    В конкурсе могут принять участие юридические лица, соответствующие квалификационным требованиям, а также имеющие опыт выполнения работ, указанных в конкурсной документации.

    Финансирование работ осуществляется за счет средств бюджета Союзного государства на 2015 год.

    Начальная (максимальная) цена по лотам:

    Лот N 1 - 15 050 000,0 (Пятнадцать миллионов пятьдесят тысяч) российских рублей. Финансирование работ по Лоту N 1 осуществляется на территории Российской Федерации.

    Лот N 2 - 5 950 000,0 (Пять миллионов девятьсот пятьдесят тысяч) российских рублей. Финансирование работ по Лоту N 2 осуществляется на территории Республики Беларусь.

    Конкурсная документация размещена на интернет-сайте www.postkomsg.com и может быть получена на основании письменного запроса по адресу: 119034, г. Москва, Еропкинский пер., д. 5, стр. 1, Департамент социальной политики и информационного обеспечения Постоянного Комитета Союзного государства.

    Прием заявок на участие в конкурсе начинается в 9.00 (время московское) 25 декабря 2014 года. Конкурсные заявки, составленные в соответствии с требованиями конкурсной документации, должны быть доставлены по вышеуказанному адресу не позднее 10.00 (время московское) 15 января 2015 года.

    Вскрытие конвертов с конкурсными заявками состоится 15 января 2015 года в 10.00 (время московское) по адресу: 119034, г. Москва, Еропкинский пер., д. 5, стр. 1, Департамент социальной политики и информационного обеспечения Постоянного Комитета Союзного государства.

    Поделиться: