Новости

28.12.2014 14:30
Рубрика: Происшествия

Кадыров заявил о верности президенту

Текст: Александр Ершов (Чеченская Республика)

Сегодня в Грозном на стадионе имени Султана Билимханова прошел митинг против терроризма, на который собрались около 20 тысяч человек. Многие из них являются сотрудниками правоохранительных органов. В своем выступлении глава ЧР Рамзан Кадыров назвал силовиков республики спецотрядом пехоты Путина и заявил, что более 10 тысяч добровольцев, прошедших военную подготовку, готовы защищать стабильность и границы России по приказу главы государства.

"Пятнадцать лет Путин помогает нашему народу! Теперь и мы с вами, а нас десятки тысячи человек, прошедших специальную подготовку, просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом Верховного Главнокомандующего, готовым защитить Россию, ее стабильность, границы, выполнить боевую задачу любой сложности", - заявил, как сообщает агентство "Интерфакс", Рамзан Кадыров в воскресенье в Грозном.

Глава Чечни сказал, что "Америка и Европа объявили России экономическую войну, пытаются вызвать в стране хаос, панику, массовые беспорядки". Однако "российский народ объединился вокруг своего лидера Владимира Путина", а "чеченский народ в этом единстве занимает одно из центральных мест".

Происшествия Терроризм Антитеррор Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Чеченская Республика Грозный
Добавьте RG.RU 
в избранные источники