Новости

Приказ Министерства энергетики Российской Федерации (Минэнерго России) от 15 декабря 2014 г. N 927 г. Москва "Об утверждении типовой формы соглашения между Министерством энергетики Российской Федерации, Федеральной службой по тарифам и уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации о предоставлении субсидии на финансовое обеспечение мероприятий, осуществляемых в целях компенсации экономически обоснованных затрат территориальных сетевых организаций, не учтенных при установлении регулируемых цен (тарифов) на оказание услуг по передаче электрической энергии и связанных с прекращением с 1 января 2014 г. передачи в аренду территориальным сетевым организациям объектов электросетевого хозяйства и (или) их частей, относящихся к единой национальной (общероссийской) электрической сети"

Дата подписания 15 декабря 2014 г.
Опубликован 29 декабря 2014 г.
Вступает в силу 9 января 2015 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 25 декабря 2014 г.

Регистрационный N 35402

В соответствии с подпунктом "б" пункта 4 Правил предоставления в 2014 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на ликвидацию перекрестного субсидирования в электроэнергетике в рамках подпрограммы "Развитие и модернизация электроэнергетики" государственной программы Российской Федерации "Энергоэффективность и развитие энергетики", утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 3 ноября 2014 г. N 1144 (Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru 7 ноября 2014 г. N 0001201411070010), приказываю:

Утвердить прилагаемую типовую форму соглашения между Министерством энергетики Российской Федерации, Федеральной службой по тарифам и уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации о предоставлении субсидии на финансовое обеспечение мероприятий, осуществляемых в целях компенсации экономически обоснованных затрат территориальных сетевых организаций, не учтенных при установлении регулируемых цен (тарифов) на оказание услуг но передаче электрической энергии и связанных с прекращением с 1 января 2014 г. передачи в аренду территориальным сетевым организациям объектов электросетевого хозяйства и (или) их частей, относящихся к единой национальной (общероссийской) электрической сети.

Министр А. Новак

(gif, GIF, 288 Кб)
(gif, GIF, 46 Кб)
(gif, GIF, 30 Кб)
(gif, GIF, 27 Кб)
(gif, GIF, 81 Кб)
(gif, GIF, 27 Кб)