У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

iPhone 6 Plus выжил, проведя сутки в снежной "могиле"

29.12.2014,  
13:14

Очередной эксперимент оказался не страшен iPhone 6 Plus, который с момента выхода уже прошел не один краш-тест. Энтузиаст из TechRax поставил новый опыт над многострадальным смартфоном от Apple. Какие только невзгоды и издевательства не пришлось перенести устройству. Множество телефонов пали в неравной битве с карманами скинни-джинсов, "сварились" в различных жидкостях и были сброшены с огромной высоты. На этот раз девайсу предстояло пролежать почти сутки в снегу.

Американец решил проверить, что случится с его "яблочным" смартфоном, если тот "переночует" в рождественскую ночь под слоем снега. Автор эксперимента, чтобы поделиться его результатами, даже снял об этом 4-минутное видео. В самом начале ролика он демонстрирует свой гаджет, батарея которого заряжена на 76 процентов. "Я собираюсь поместить прекрасно работающий iPhone 6 Plus в снег на 12 или 24 часа. В любом случае он пролежит здесь всю ночь, а завтра мы посмотрим на результат", - говорит мужчина. После этого он закапывает "айфон" в снег и уходит.

На следующий день, рождественским утром, пользователь извлекает девайс, к которому за ночь прилипли куски снега и сосновые иголки, из "берлоги". Хотя подцветка у телефона почти не работала, а сам он был ледяным, ему удалось выдержать это испытание. Проведя около 15 часов под слоем снега в морозную ночь, iPhone 6 Plus продолжал работать. "Теперь мы знаем, что ваш iPhone 6 всегда будет работать в снегу", - шутливо замечает организатор эксперимента.

Таким образом устройство, которое многие ругали и продолжают ругать за неприспособленность к суровым жизненным условиям, "проявило" стойкость. Если в узких карманах скинни-джинсов гаджет и подвержен деформации, то мороз и стужа ему нипочем. Видеоролик, который сейчас набирает популярность, автор выложил на своем канале YouTube.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники