Новости

31.12.2014 14:14
Рубрика: Общество

Сочи встретит Новый год стилизованными вечеринками

Текст, фото: Ольга Бондаренко
Жители и гости олимпийской столицы встречают Новый год ярмарками, концертами звезд российского шоу-бизнеса и вечеринками в разных стилях: от темы венецианского карнавала до Чикаго 30-х годов.

В каждом из районов Сочи сегодня своя оригинальная программа. Но самым главным и массовым местом встречи станет, конечно, площадь у городской администрации (в недавних пор она называется площадью Флага), где ежегодно проходит праздничный концерт. В этот раз не менее многолюдно будет и на площадях горнолыжных курортов Красной Поляны, отели которых забиты под завязку туристами.

К примеру, в "Розе Хутор" предлагают встретить Новый год шесть раз за ночь - со всеми регионами России. К тому же можно будет поводить хороводы вокруг большой елки с Дедом Морозом и Снегурочкой.

- Собираемся поучаствовать. К тому же на площади очень красиво - настоящая зимняя сказка. Повсюду снег и большая нарядная ярко украшенная елка, - говорит житель Волгограда Евгений Серов.

Не обойдется и без вечеринок. Причем в этот раз их тематика довольно разнообразна - каждый точно найдет себе мероприятие по вкусу. К примеру, один из ресторанов зовет на новогоднее торжество в стиле венецианского карнавала. Причем, помимо яркого действа, организаторы обещают выступление приглашенного из Италии фокусника.

А в одном из отелей города предлагают своим гостям на один вечер стать представителем известного сицилийского клана. Будет джаз, танцы, "крестный" Дед Мороз и игра в Мафию.

Если есть желание, можно также отправиться в волшебное путешествие на "Восточном Экспрессе". Такой вечер точно запомнится надолго. Организаторы вечеринки в сочинской гостинице обещают дать всем возможность "побывать" в четырех самых загадочных и волшебных городах мира: Шанхае, Стамбуле, Париже и Москве.

Не менее интересная программа ждет и в Медиацентре в Олимпийском парке. Здесь встречать Новый год будут в стиле мировых гонок. Вечеринка под названием "Новогодний форсаж" обещает ворваться в 2015-й со скоростью болида. Кстати, уже скоро на Автодроме Сочи, который в этом году принял первый в истории Гран-при России "Формулы-1", любой желающий сможет прокатиться по гоночной трассе на специальном такси или же на своем личном автомобиле.

Не заскучают и дети. Так, в "русском Диснейленде" - тематическом развлекательном Сочи Парке - также есть чем удивить гостей. Помимо выступления фольклорных коллективов здесь можно посмотреть сценки Кукольного театра или посетить новогоднюю елку-мюзикл "Как Змей Горыныч Новый год украл".

К тому же уже сегодня бесплатные билеты в парк дети могут получить в торгово-развлекательном центре "Моремолл" после 15.00. Подарочный пропуск позволит находиться в Сочи Парке целый день, смотреть все шоу и посещать все аттракционы, а после главного представления получить сундучок со сладким подарком.

Причем курорт готов удивлять все новогодние праздники - и после 1 января жителей и гостей города ждет не мало интересных событий. К примеру, 6 января известный фигурист Илья Авербух привезет в олимпийский дворец "Айсберг" спектакль "Мама", а 9-го в Зимнем театре запланирована легендарная рок-опера "Иисус Христос - суперзвезда".

7 января каждый сможет увидеть настоящее скопление звезд  - ведь именно в этот день в Красной Поляне стартует музыкальный фестиваль Григория Лепса, в котором примут участие Валерий Меладзе, Ирина Аллегрова, Дима Билан и другие представители российского шоу-бизнеса.

Общество Ежедневник Праздники Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Новый год Новый год - 2015 РГ-Фото Фото дня Фото: Кубань-Кавказ