Новости

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) от 27 октября 2014 г. N 575 г. Москва "О внесении изменений в Порядок формирования и ведения в Федеральной службе исполнения наказаний базы данных о лицах, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, а также снятых с указанного учета (в том числе о лицах, сведения о которых в случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну), утвержденный приказом ФСИН России от 15 октября 2013 г. N 566"

Дата подписания 27 октября 2014 г.
Опубликован 31 декабря 2014 г.
Вступает в силу 11 января 2015 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 17 декабря 2014 г.

Регистрационный N 35234

В соответствии с абзацем третьим пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 24 апреля 2013 г. N 369 "О предоставлении единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 18, ст. 2269; 2014, N 14, ст. 1627, N 29, ст. 4156) приказываю:

Внести изменения в Порядок формирования и ведения в Федеральной службе исполнения наказаний базы данных о лицах, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, а также снятых с указанного учета (в том числе о лицах, сведения о которых в случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну), утвержденный приказом ФСИН России от 15 октября 2013 г. N 566 (зарегистрирован Минюстом России 27 ноября 2013 г., регистрационный N 30474), согласно приложению.

Директор Г. Корниенко

Приложение

Изменения, вносимые в Порядок формирования и ведения в Федеральной службе исполнения наказаний базы данных о лицах, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, а также снятых с указанного учета (в том числе о лицах, сведения о которых в случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну), утвержденный приказом ФСИН России от 15 октября 2013 г. N 566

1. Пункт 5 Порядка формирования и ведения в Федеральной службе исполнения наказаний базы данных о лицах, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, а также снятых с указанного учета (в том числе о лицах, сведения о которых в случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну) изложить в следующей редакции:

"5. База данных формируется на основании решений комиссий учреждений и органов уголовно-исполнительной системы по рассмотрению вопросов предоставления сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и в случаях, установленных законодательством Российской Федерации, членам их семей и гражданам Российской Федерации, уволенным со службы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения (далее - комиссии) о постановке на учет для получения единовременной социальной выплаты, снятии с такого учета.".

2. В абзацах одиннадцатом, двенадцатом пункта 7 Порядка формирования и ведения в Федеральной службе исполнения наказаний базы данных о лицах, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, а также снятых с указанного учета (в том числе о лицах, сведения о которых в случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну), слова "Комиссии ФСИН России" и "приказа ФСИН России" заменить словами "комиссий" и "приказа учреждения или органа уголовно-исполнительной системы" соответственно.

3. Абзац четырнадцатый пункта 7 Порядка формирования и ведения в Федеральной службе исполнения наказаний базы данных о лицах, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, а также снятых с указанного учета (в том числе о лицах, сведения о которых в случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну) изложить в следующей редакции:

"Согласие на обработку персональных данных дается сотрудниками, гражданами в заявлении (рапорте) о постановке на учет для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения (приложение N 1 к Порядку формирования и работы комиссий учреждений и органов уголовно-исполнительной системы по рассмотрению вопросов предоставления сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и в случаях, установленных законодательством Российской Федерации, членам их семей и гражданам Российской Федерации, уволенным со службы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, утвержденному приказом ФСИН России от 16 октября 2014 г. N 550 (зарегистрирован в Минюсте России 24 ноября 2014 г., регистрационный N 34884).".

Начало документа