Новости

03.01.2015 18:27
Рубрика: Происшествия

Воронежская дама убила любовника из-за салата "Оливье"

Текст: (Воронеж)

Против 41-летней жительницы Воронежа возбуждено уголовное дело об убийстве ее знакомого, сообщили в региональном следственном управлении СКР.

Подозреваемая и 42-летний погибший познакомились незадолго до нового года через интернет. Отношения быстро достигли интимной стадии, и встречать Новый год любовники решили вместе. Вечером 1 января, продолжая праздновать, мужчина случайно столкнул со стола блюдо с "Оливье". А когда хозяйка принялась убирать салат с пола, ее пьяный кавалер нечаянно наступил в него.

Этого женщина уже не стерпела - она толкнула знакомого, тот пихнул ее в ответ. Хозяйка схватила кухонный нож и несколько раз ударила любовника в грудь. Тут же поняв, что натворила, женщина позвонила в скорую помощь. Диспетчер дал рекомендации, что надо сделать до приезда врачей, дама неукоснительно их выполнила. Медики госпитализировали раненого, но 2 января тот умер в больнице.

- Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Подозреваемая призналась в совершении преступления. Ранее к уголовной ответственности она не привлекалась, - рассказали следователи.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке