Новости

04.01.2015 21:31
Рубрика: В мире

Чичерина призвала власти Украины стать более самокритичными

Российская певица Юлия Чичерина, которую, как сообщают ряд СМИ, служба безопасности Украины объявила в розыск после благотворительного новогоднего концерта в Луганске, опубликовала свой ответ СБУ. Именно так называется обращение, которое появилось на ее сайте.

"Ненависть и злоба - полностью деструктивные чувства, остановить которые могут лишь осознание их и любовь, для этого необходимо мощнейшее усилие воли, если с этим ничего не делать ненависть только густеет и разрастается, она меняет людей на генетическом уровне, на поколения вперед", - пишет Юлия Чичерина на своем интернет-ресурсе.

Она также высказывает пожелание в адрес своих оппонентов быть более самокритичными и менее эмоциональными.

"С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть которого объявляет в розыск за "пару песен" для своих же детей и закрывают глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа, желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей", - комментирует Юлия Чичерина случившееся. Заканчивает свой ответ СБУ она пожеланием мира всем.

Между тем

"Интерфакс" сообщает о том, что СБУ открыла уголовное производство в отношении российского актера Алексея Панина.

Его, как информирует агентство, подозревают в призывах к "совершению действий, направленных на изменение границы Украины". Причем, уголовное преследование актера вызвано его заявлениями, сделанными еще в августе, когда Алексей Панин поддержал присоединение Крыма к России.

В мире экс-СССР Украина Политический кризис на Украине Обстановка на востоке Украины РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники