Новости

04.01.2015 09:37
Рубрика: Происшествия

На Урале объявлены в розыск подростки, пропавшие в новогоднюю ночь

Текст: Михаил Пинкус (Челябинская область)

В городе Карабаше Челябинской области объявлены в розыск два подростка, пропавшие в новогоднюю ночь. В полицию 3 января обратился отец одного из мальчишек, сообщили в воскресенье в ГУ МВД региона.

- Мужчина сообщил, что в ночь с 31 на 1 января его 13-летний сын Алексей Назаров ушел с другом на прогулку и до настоящего времени домой не вернулся, - сообщили в пресс-службе полицейского главка региона. - На поиск пропавших были немедленно ориентированы все наружные службы полиции соседних городов - Кыштыма, Миасса, Златоуста и Чебаркуля. Однако поиски пока результатов не дали.

13-летний Алексей Назаров был одет в серую вязанную шапку, черную куртку-пуховик с капюшоном, спортивные штаны с белыми лампасами и черные кроссовки с зеленой полосой. На вид ему 12-13 лет, плотного телосложения, русоволосый и голубоглазый. Особых примет нет.

Вместе с ним находился 15-летний Сергей Ватутин, одетый в черную вязанную шапку с надписью "Адидас", черную зимнюю куртку, болоньевые брюки и кроссовки того же цвета.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении подростков, просят обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону "02".

Происшествия Правосудие Охрана порядка Общество Семья и дети Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Челябинская область