Новости

06.01.2015 13:00
Рубрика: Общество

Кэмерон Диас сыграла свадьбу в белом шатре

Несмотря на то, что голливудская звезда Кэмерон Диас пыталась засекретить подробности своей первой в жизни свадьбы, таблоидам стали известны подробности ее бракосочетания с рокером Бенджи Мэдденом в особняке в Беверли Хиллз.

"Мы не могли быть счастливее, чтобы начать наше новое путешествие в жизни вместе в окружении наших ближайших родственников и друзей", - признались молодожены в совместном заявлении для прессы. 42-летняя актриса и 35-летний музыкант начали встречаться восемь месяцев назад и обручились незадолго до Рождества.

Диас, звезда фильма "Маска", номинирована на "Золотой глобус" за роль в фильме "Энни", экранизации одноименного бродвейского мюзикла 1977 года. Бенджи Мэдден выступал в рок-группах Good Charlotte и Madden Brothers со своим братом-близнецом Джоэлом Мэдденом.

На бракосочетании из голливудских звезд помимо режиссеров и продюсеров присутствовали актрисы Риз Уизерспун, Дрю Бэрримор и Гвинет Пэлтроу, которая появилась на свадебном мероприятии раньше всех других гостей.

Диас сочеталась браком в джинсах, белой блузке и белой кофте. Ее жених был одет еще "демократичнее": в черную майку, черные брюки и кеды.

Само бракосочетание и свадебная церемония прошли в белом шатре на заднем дворе особняка. При этом по всему периметру имения актрисы и рокера были расставлены десятки сотрудников охранного предприятия, уточняет dailymail.co.uk. При этом подготовка к самому мероприятию началась рано утром, а сам свадебный обряд состоялся с наступлением темноты.

Общество Ежедневник Светская хроника