Новости

07.01.2015 10:54
Рубрика: Происшествия

Военно-Грузинская дорога закрыта из-за угрозы схода лавин

Текст: Елена Брежицкая (Северная Осетия)

В связи с ухудшением погодных условий и угрозы схода лавин на территории Грузии перекрыто дорожное движение на Военно-Грузинской автодороге, сообщила руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Северной Осетии Юлия Старченко.

Из-за непогоды невозможно обеспечить безопасный проезд транзитных автотранспортных средств на участке г. Владикавказ - н.п. Нижний Ларс в обоих направлениях. В соответствии с рекомендацией пограничной полиции контрольно-пропускного пункта "Дарьял" Республики Грузия, было принято решение запретить движение автотранспортных средств на этом участке в обоих направлениях сегодня с 9 часов 30 минут до особого распоряжения.

Силы и средства Главного Управления МЧС России по РСО-Алания, а также аварийные городские и районные службы находятся в режиме готовности к реагированию на возможные чрезвычайные ситуации. Настоятельно рекомендуется участникам движения воздержаться от поездок в данном направлении.

Напомним, что 5 января из-за угрозы схода снежных лавин была закрыта до особого распоряжения Транскавказская магистраль (Транскам), связывающая Россию с Южной Осетией и Закавказьем.

Происшествия ЧП Стихийные бедствия Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Северная Осетия