Рубрика:
    08.01.2015 15:14

    Приключения девушки на заправке стали хитом YouTube

    Настоящей героиней YouTube стала автолюбительница, забавное поведение которой позволило ролику с ее участием набрать более 11 миллионов просмотров.

    Видео под названием "Я уверена, что крышка бензобака была на этой стороне" появилось на популярном видеохостинге в начале прошлой недели. Запись сделана на камеру мобильного телефона, который, в свою очередь, снимает изображение, захваченное камерой наблюдения на автомобильной заправке.

    На первых кадрах ролика видно, как к стойке с заправочными пистолетами подъезжает серебристый кроссовер "Хонда". Вышедшая из водительской двери девушка обнаруживает, что лючок бензобака находится с противоположной стороны автомобиля, и заправочный шланг может не дотянуться до него. Чтобы исправить ситуацию, она садится за руль и объезжает стойку с шлангами, оказавшись с другой стороны.

    Однако проверка показывает, что ситуация не очень изменилась - крышка бензобака снова находится на противоположной от заправки стороне. Совершив еще один маневр с разворотом, девушка оказывается у первой стойки с заправочными пистолетами, выходит из автомобиля, проводит "инспекцию" - лючок по-прежнему находится с другой стороны от шлангов. В отчаянии водительница куда-то уходит, затем садится за руль и еще раз объезжает заправочную колонку. Все это время повернута правым боком к шлангам, в то время как бензобак расположен слева.

    Наконец, с пятой попытки водительнице "Хонды" удается сообразить, что что-то пошло не так, и развернуть машину правильной стороной к заправочной колонке. Примечательно, что автор записи проявляет заметную выдержку - в течение всего ролика ему удается не проронить ни звука, несмотря на комичность ситуации.

    В комментариях к ролику совершенно очевидно преобладают комментарии мужчин-водителей, которые в очередной раз выражают уверенность в том, что представительницам прекрасного пола за рулем делать нечего. Женщины, в свою очередь, утверждают, что одна несообразительная водительница - еще не повод рассуждать о поведении всех женщин за рулем.

    "А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь", - цитирует классику русскоязычный зритель. "Она, наверное, по навигатору ехала", - иронизирует другой.

    Поделиться: