Похожие материалы

Материалы рубрики

Apple снизил цены на приложения в российском App Store

09.01.2015, 16:00 Текст: Антон Благовещенский

Минимальная стоимость мобильного приложения в App Store снизилась до 59 рублей, пишет iGuides.ru. Ранее, напомним, российские пользователи могли приобретать программы по цене от 62 рублей и выше.

Издание отмечает, что цены на многие приложения снизились с 62 до 59 рублей. В то же время в App Store можно увидеть мобильные программы по цене 62 и 69 рублей.

"Две "минимальные цены" и раньше присутствовали в российском App Store (32 рубля и 36 рублей), поэтому, скорее всего, после окончательного обновления App Store мы увидим минимальные цены в значениях 59 рублей и 62 рубля", - подчеркивает издание.

Помимо этого, со ссылкой на разработчиков приложений iGuides.ru сообщает, что текущие цены в российском App Store некорректны для некоторых приложений, поэтому покупателям предлагается подождать пока в базах App Store обновятся все данные о ценах.

Информация о грядущем понижении стоимости приложений для iPhone и iPad появилась в прессе ранее на этой неделе. Сообщалось, что для пользователей из стран Европы приложения подорожают, а для россиян - стоимость "изменится".

Напомним, что в конце 2014 года в связи с колебаниями курсов валют компания Apple была вынуждена значительно поднять российские цены на смартфоны iPhone, планшеты iPad и другую продукцию. Кроме того, в декабре выросла и стоимость приложений в App Store. В среднем мобильные программы подорожали почти в два раза - с 33 до 62 рублей.

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Популярное

Комментарии (0)
Добавить комментарий