Новости

10.01.2015 22:45
Рубрика: Спорт

"Волки" осиротели

Футболист "Вольфсбурга" погиб в ДТП

Полузащитник немецкого "Вольфсбурга" Жуниор Маланда скончался после попадания в автокатастрофу. По информации Bild, 20-летний бельгиец собирался встретиться со своими партнерами, после чего он хотел отправиться на сбор в ЮАР.

По данным издания, Маланда не управлял машиной, которая врезалась в дерево, а сидел на заднем сидении. К аварии привели плохие погодные условия и скорость движения. Жуниор погиб на месте. Водитель и другие пассажиры госпитализированы с различными травмами.

Маланда начинал свою карьеру в 2004 году, когда он поступил в академию футбольного клуба "Брюссель". Затем он играл в "Андерлехте", "Лилле", "Зюльте-Варегеме". Летом 2013 года Маланда перешел в "Вольфсбург", после чего сразу был отдан в аренду в "Зюльте-Варегем". Зимой прошлого года аренда закончилась, и футболист вернулся в стан "волков". Дебютировал в чемпионате Германии Жуноир 8 февраля 2014 года в матче против "Майнца", а 25 марта он забил дебютный гол в Бундеслиге, отличившись в поединке против бременского "Вердера". 

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Европейские чемпионаты
Добавьте RG.RU 
в избранные источники