Новости

14.01.2015 20:20
Рубрика: Общество

Сказали спасибо

Руководители силовых ведомств наградили журналистов "Российской газеты"
Сотрудникам "Российской газеты" выразили свою благодарность руководители самых суровых министерств и служб - силовых и правоохранительных. Нашим журналистам сказали спасибо за объективность. Действительно, если мы кого-то ругали, то - справедливо, а если хвалили, - значит, герои наших публикаций того заслуживали. Люди в погонах оценили нашу работу, как серьезное содействие в укреплении обороноспособности и правопорядка в стране.

Что приятно, нашим сотрудникам жали руки и вручали награды лично министры и руководители ведомств. Генеральный прокурор России Юрий Чайка вручил ценный подарок Ивану Егорову, министр внутренних дел России Владимир Колокольцев - Борису Ямшанову и Михаилу Фалалееву, министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Пучков - Тимофею Борисову, глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков - Борису Ямшанову и Владимиру Богданову, командующий Войсками воздушно-космической обороны Александр Головко - Юрию Гаврилову.

А директор Центрального музея Великой Отечественной войны Владимир Забаровский приветствовал журналистов, приглашенных в музей на встречу, посвященную Дню российской печати. От "Российской газеты" на праздник в Музей ВОВ пришли обозреватели международного отдела Ариадна Рокоссовская и "Российской газеты - Неделя" Наталья Соколова.

Наталья давно отслеживает просветительскую деятельность Центрального музея Великой Отечественной, рассказывает о проходящих там выставках и встречах, среди ее последних публикаций - материал об уникальной экспозиции "История новогодней игрушки".

Общество СМИ и соцсети Правительство МВД Правительство МЧС Правительство Генпрокуратура