Новости

14.01.2015 00:20
Рубрика: Общество

Вопрос дня: Какие подарки вам особенно приятны?

Ольга Флоренская, художница:

- У меня есть коллекция кузнецовских фарфоровых масленок в виде животных: баранов, уток, голубей и прочих. Такая масленка для меня всегда подарок с большой буквы. Мы с Александром, моим мужем, постоянно дарим их друг другу. У нас общая коллекция. Если даритель интересуется, что же мне подарить, я советую кузнецовский фарфор и желательно масленку.

Вера Сторожева, режиссер:

- Неожиданные! Не столь важно, что именно дарят мне мои родные и близкие. Главное, чтобы подарок был не запланирован. Важность подарка, его стоимость блекнут на фоне неожиданности (главное, чтобы неожиданность была приятная), хотя нередко мои сюрпризы оказывались украшениями.

Алексей Тимофеев, радиоведущий:

- Вы меня поставили в тупик. Я вообще не очень люблю получать подарки. Лучше всего самому себе купить то, чего так долго хотел. Не сказать, что я сильно привередливый, просто не всегда удается угодить мне подарком. Любая безделушка, подаренная мне родными или друзьями, будет приятна. А не сильно близкие люди, как правило, ограничены бюджетом. Ну а сам себе я могу позволить все, что угодно.

Общество Ежедневник Образ жизни