Новости

15.01.2015 16:08
Рубрика: Спорт

23-летняя российская теннисистка умерла на тренировке

13 января ушла из жизни 23-летняя теннисистка из Ростова-на-Дону Виолетта Дегтярева. По предварительной информации, девушке стало плохо во время тренировки - у нее была сердечная недостаточность. О смерти Дегтяревой на своей странице в Facebook сообщила молдавская теннисистка Анастасия Вдовенко, подруга россиянки.

"Виолетта очень любила теннис. Еще несколько месяцев назад она вместе с нашими девчонками тренировалась, общалась, улыбалась, строила планы на будущее, а сегодня ее нет вместе с нами. От имени всех теннисных родителей и игроков, которые хорошо знали Виолетту, приношу самые искренние соболезнования всем родным и близким", - написала мать Анастасии Татьяна Вдовенко.

Виолетта Дегтярева занимала в мировой профессиональной классификации - рейтинге WTA (Женской теннисной ассоциации) 1084-е место. Всего в профессиональном туре она выиграла более 20 матчей. Но как раз в конце минувшего года она стала показывать хорошие результаты.

Еще в ноябре 2014-го года она участвовала в турнирах в Турции, а ее наивысшим рейтингом было 947-е место в одиночном разряде. В парном разряде ее лучшим показателем была 858-я строчка в классификации.

Спорт Теннис Общество Утраты Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область Ростов-на-Дону
Добавьте RG.RU 
в избранные источники