У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Фото с производства iPad Pro утекли в интернет

15.01.2015,  
17:10
В одном из микроблогов на популярном китайском сайте Weibo.com появился снимок, на котором изображено помещение, в котором запущено производство комплектующих для планшета следующего поколения.

На "утекшем" снимке изображен, как предполагается, сборочный цех китайской компании Foxconn - давнего технологического партнера Apple, занимающегося изготовлением мобильных устройств по заказу американской корпорации. В центре кадра видны "вилки" погрузчика, на которых лежит пресс-форма для выпуска задней крышки iPad следующего поколения.

Пресса уже успела окрестить новый гаджет iPad Pro или iPad Air Plus. Диагональ экрана гаджета, по различным данным, составит 12,2 или 12,9 дюйма.

Как пишет Apple Insider, если сопоставить среднюю ширину вилок погрузчика и длину формы, то можно прийти к выводу, что длина корпуса планшета составит примерно 30 сантиметров.

"Это подтверждает слова источника о том, что устройство будет обладать диагональю дисплея 12,2 дюйма. А вертикальное расположение у формы выпуклости под логотип Apple говорит о том, что речь идет именно об iPad, а не о 12,2-дюймовом MacBook Air, релиз которого тоже ожидается в этом году", - отмечает издание.

Ранее, напомним, в Сети появилась фотография корпуса нового планшета производства Apple. Организатором утечки тал один из работников фабрики Foxconn. Полных данных о размерах аппарата информатор не предоставил, однако известно, что толщина корпуса предполагаемого преемника iPad Air 2 составит от 6,9 до 7,5 миллиметра.

Напомним, что традиционно Apple презентует новые версии iPad в октябре - через месяц после анонса iPhone. В 2014 году компания представила модели планшетов iPad Air 2 и iPad mini 3.