У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Принц Уильям с супругой и принцем Гарри завели Twitter и Instagram

15.01.2015,  
13:51

Британская королевская семья продолжает осваивать социальные сети. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, ее супруг принц Уильям и принц Гарри завели официальную страницу в Twitter и Instagram. Аккаунты получили свои имена по названию Кенсингтонского дворца: @KensingtonRoyal и kensingtonroyal, соответственно.

"Привет из Кенсингтонского дворца! Добро пожаловать на наш новый аккаунт в Twitter", - гласило первое сообщение. В следующем посте герцогиня и принцы заявили, что страница будет рассказывать о новостях из жизни "герцога и герцогини Кембриджских и принца Гарри" . Кроме того, подписчики аккаунта смогут узнавать последние новости о событиях и работе благотворительного фонда королевской семьи Royal Foundation. На момент написания заметки микроблог королевского трио насчитывал почти 100 тысяч подписчиков и чуть больше 20 твитов.

В "дворцовом " Instagram  размещены пока только две фотографии. На одной из них принц Гарри стоит рядом с экс-баскетболистом НБА Дикембе Мутомбо. "Принц Гарри поднялся на цыпочки, но все равно не может сравняться по росту с бывшим игроком НБА Дикембе Мутомбо", - иронично подписана фотография. На аккаунт уже успели подписаться больше 75 тысяч пользователей.

Это не первый раз, когда члены британской королевской семьи открывают официальные страницы в социальных сетях. Например, бабушка принцев Уильяма и Гарри, королева Великобритании Елизавета II, еще в 2009 году завела микроблог в Twitter, хотя и разместила свой первый твит только в октябре 2014 года. До этого сообщения в официальном аккаунте публиковали представители канцелярии Букингемского дворца. Сейчас страница @BritishMonarchy насчитывает 917 тысяч подписчиков.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники