Новости

15.01.2015 00:36
Рубрика: В мире

Британец выставил на аукцион свое свадебное путешествие

32-летний британец, которого бросила невеста, решил, что оплаченное свадебное путешествие на курорте в Доминиканской Республике не должно пропасть, и выставил на аукцион романтическую поездку в Доминикану, разумеется, вместе с собой.

Невеста бросила Джона Вайтбреда перед самым новым годом, оставив его не только с разбитым сердцем, но и с оплаченным заранее отдыхом в люксе для молодоженов. Сначала британец попытался сдать путевку, но выяснилось, что турагентство может вернуть ему лишь половину стоимости. Тогда мужчина приступил к поиску спутницы. На это у него оставалось полтора месяца, свадьба должна была состояться в день Св. Валентина - 14 февраля.

Вайтбред разместил на одном из аукционных интернет-сайтов предложение двухнедельного отдыха "все включено" на Доминикане стоимостью в несколько тысяч фунтов. В объявлении он описал себя: "Мне нравятся люди с чувством юмора. Не зануда, люблю приключения - иначе не совершал бы таких безумных поступков, как этот. Курю, пью и плохо танцую. Судимости не имею, хотя меня можно было бы посадить за то, что храплю". Требования к покупательнице - она должна любить спорт и быть гражданкой Великобритании. Он также заверил, что не имеет предосудительных намерений, а лишь хочет интересного знакомства и хорошо провести время, чтобы в старости рассказывать об этом внукам.

Аукцион шел до 15 января, за это время сумма, которую дамы готовы заплатить за две недели с Вайтбредом, перевалила за пять тысяч британских фунтов, и, похоже, превысила изначальную стоимость путевки. Британец поначалу хотел потратить эти деньги на отдыхе, но потом решил передать их на благотворительность.

В мире Европа Великобритания