Новости

16.01.2015 00:01
Рубрика: Культура

Павел Кашин споет песни из нового альбома

Павел Кашин. Москва, YotaSpace (бывший ГЛАВклуб).18 января.

Павел Кашин представит песни из нового, готовящегося альбома "Доспехи дракона", выведет на сцену скрипачку, играющую смычком по пиле, и споет свои главные хиты: от "Города" до "Московской Одиссеи". О своих очередных премьерах музыкант рассказал обозревателю "РГ".

- Начинать новый год премьерами становится для вас традицией. 2014-й вы открыли новой программой "Адмирабль". Теперь уже "Доспехи дракона"... Верите в то, что если откроешь новый год премьерами, то и дальше он продолжится интересными и памятными событиями?

Павел Кашин: Сейчас у меня примерно восемь концертов в месяц, но большую часть времени провожу в студии "На Таганке", где готовлю альбом. Уже записаны четыре песни, но говорить про "Доспехи дракона" пока рано, хотя ясно, что этот диск получается у меня самым магическим. Попутно мы с двумя мощными специалистами, один из которых ведун, а другой эксперт по рунам, взялись за изготовление полезных оберегов, которые защищают людей от всего скверного. Но это ни в коем случае не медитативная музыка, а абсолютно нормальная, в моих традициях.

- Похоже, примета сработала, ведь теперь вы стали еще и востребованным фотографом...

Павел Кашин: Я снимаю все интересное, что происходит вокруг, красивых девушек... Но занимаюсь этим в свое удовольствие. А главное для меня по-прежнему музыка и концерты. 18 января планирую исполнить четыре или пять новых песен и представлю в YotaSpace инструментальные композиции, которые написал для нового фильма Андрея Соколова.

Культура Музыка Рок Гид-парк Музыка с Александром Алексеевым