У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Автор Civilization анонсировал космическую стратегию

20.01.2015,  
10:00

Создатель классических пошаговых стратегий о развитии земной цивилизации Сид Мейер объявил о скором выходе очередной своей игры, на сей раз посвященной освоению космоса.

В Sid Meier's Starships необходимо управлять флотом звездных кораблей, защищать свои планеты от неприятеля и расширять галактическую федерацию, пишет Gamespot. Параллельно надо развивать технологии, чтобы строить более мощные корабли.

Starships продолжает историю Цивилизации, оказавшейся вне Земли. Ей посвящена предыдущая часть саги Мейера Civilization: Beyond Earth, вышедшая в 2014 году.

- Что произойдет после того, как мы колонизируем наш новый дом и построим корабли, чтобы лететь к новым звездам? Что случилось с нашими давно потерянными братьями и сестрами на Земле? - рассказал Мейер. - В новой игре космические бои будут сочетаться с межзвездными приключениями, дипломатией и исследованиями.

Разработчики сообщили также, что игроки Sid Meier's Starships смогут использовать возможности, накопленные в Civilization: Beyond Earth. Новая игра выйдет на платформах PC, Mac и iPad в ближайшие месяцы.

Civilization - серия пошаговых стратегий, созданная Сидом Мейером из компании MicroProse. Игроку предлагается стать лидером нации и создать государство, развивая технологии и экономику, налаживая отношения с соседями. При этом многие элементы компьютерного мира, включая дерево технологий, были позаимствованы Мейером из одноименной настольной игры. В коробки с ранними выпусками игры для PC вкладывался листок с рекламой настольной версии.

Первая часть игры вышла в 1991 году, пять лет спустя читатели журнала Computer Gaming World назвали ее лучшей игрой всех времен. Суммарные продажи всех выпусков Civilization превысили 21 миллион копий.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники