Новости

21.01.2015 11:01

Флебология - видимый эффект без видимых последствий

Варикозное заболевание молодеет год от года и поражает все больше не только женщин, но и мужчин. К счастью, сейчас разработаны инновационные методики лечения болезни безоперационным путем, которые позволяют навсегда забыть о беспокоящих ранее проблемах и быстро восстановиться. Но и хирургическое вмешательство сегодня стало не такой сложной процедурой.

Скорая помощь 

Сейчас стали очень популярны различные клиники флебологии, которые за пару сеансов помогают с правиться с варикозным заболеванием. К тому же, в настоящее время все большее количество мужчин и женщин страдают от этого недуга. Болезнь подкрадывается незаметно и возникает из-за малоподвижного образа жизни, сидячей работы, плохого кровообращения и неправильного питания и образа жизни. Раньше варикозное расширение вен излечивалось только хирургическим путем. Причем операции проводили на ногах, после чего на всю оставшуюся жизнь оставались сильные шрамы, которые уродовали ноги. Из-за этого женщинам приходилось прятать некрасивые ноги под длинными юбками и брюками. 

К счастью, на сегодняшний день разработано множество инновационных терапевтических техник, которые помогают навсегда избавиться от варикоза на ногах с максимальным косметическим эффектом. Говоря иными словами, современное операционное вмешательство позволяет проводить процедуру с наименьшими последствиями для пациента. Некоторые процедуры проводятся под местным наркозом и делаются посредством маленьких разрезов, при помощи специальных инъекций или под действием лазера. Инновационный сосудистый центр флебологии оказывает различные высокоэффективные услуги для решения проблемы варикоза. Пациенты уже через несколько сеансов забывают о своей проблеме и выходят из клиники совершенно здоровыми. Большой успех и высокая репутация центра стала возможной благодаря профессионализму и компетенции опытных флебологов. Пациенты отмечают быстрое заживление кожных покровов, скорую реабилитацию после перенесенной операции и прекрасный косметический эффект. Ноги выглядят абсолютно здоровыми и красивыми без варикозных узлов и послеоперационных шрамов, что особенно важно для молодых девушек и парней.  

Эффективное решение проблем 

Давно и научно доказано, что варикозное расширение вен является наследственным, генетически передаваемым заболеванием. Из-за наследственной слабости стенок вен и возникает недостаточность венозных клапанов, приводящая к застою крови. Поэтому при малейших признаках начинающейся варикозной болезни следует немедленно обращаться к профессиональным специалистам в этой области. Зачастую проблему можно выявить и решить на ранних этапах заболевания, когда болезнь еще не сильно прогрессирует. Тогда терапевтический эффект окажется намного выше и эффективнее. Самое главное, обращаться к опытным врачам, а не к частным клиникам сомнительного происхождения. В противном случае проблема может возникнуть снова или усугубиться. 

Все наши центры оснащены современной диагностической аппаратурой, которая помогает с максимальной точностью определить стадию заболевания. Лечебные процедуры осуществляются на инновационном оборудовании, помогающем устранить проблему раз и навсегда. Современные методики лечения позволяют привести ноги в полный порядок и вернуть им красоту и молодость. В ногах не остается никаких мельчайших частиц варикозной ткани, а послеоперационная гематома в ноге практически не ощутима и не видна. Реабилитационный период после операции длится недолго.

14

На правах рекламы

В регионах Филиалы РГ Башкортостан ПФО Башкортостан Уфа