У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Видео: Старички играют в GTA 5

23.01.2015,  
13:14
Канал на YouTube с говорящим названием React (реакция) предложил нескольким пожилым людям провести 30 минут за игрой в GTA 5. Видео уже набрало больше 2,5 миллионов просмотров, а ведь прошло только полтора дня.

Видео начинается с появления главного героя в своем особняке. Что делать дальше, каждый из участников выбирает сам: во дворе дома стоит новая машина, на кухне выпивает жена, а карманы героя под завязку набиты оружием. Однако "старички" об этом и не подозревают: им рассказали лишь о том, как управлять своим протеже.

С первых минут видео участники сыплют комментариями, половину из которых можно смело внести в сборник крылатых фраз. Например, первые слова одного из игроков по поводу главного героя: "Он выглядит так, как я… Примерно 100 лет назад".

Спустя некоторое время, участники немного разбираются в управлении, и начинают осваиваться в новом мире. Каждый делает это по-своему. Одна из женщин, увидев жену-алкоголичку своего героя, заявляет: "Хватит с него этих женщин, пусть лучше пойдет, прогуляется". Но самое веселое начинается в середине видео, когда игроки начинают действительно получать кайф от процесса игры.

Один из них начинает угонять все тачки подряд, безумно наслаждаясь процессом, другой начинает пробовать новые виды оружия, заканчивая фразой: "Я только что в первый раз в своей жизни ударил женщину. И, знаете, мне довольно весело!".

Женщины не так наслаждаются насилием, но и они находят чем заняться. Одна из них идет кататься в парк аттракционов, а другая направляется играть в теннис. Однако после этого обе из них присоединяются к "мужским развлечениям", начиная угонять машины и перестреливаться с полицией.

Вообще, ролик хорошо демонстрирует известную фразу о том, что взрослых не существует, есть только постаревшие дети. Всем, кроме одной участницы, GTA 5 понравилась. Они также сказали, что, для "психически здорового человека", такие игры опасности не несут.

К слову, это не единственное веселое видео из арсенала React Channel, ранее он предлагал пожилым людям поиграть в мультиплеер Call of Duty, тестировал Oculus Rift на подростках (играющих в хоррор), наблюдал за реакцией детей, пробующих кусочек тофу и ставил другие "эксперименты на людях".

Кстати, за темы для будущих видео голосуют сами пользователи. Недавно, например, зрители попросили показать реакцию старичков на полуобнаженные фотографии Ким Кардашьян. Получилось довольно забавно.