Новости

23.01.2015 00:20
Рубрика: Происшествия

2014 розовых поросят

Наркодилер торговал в столице экстази необычной "поросячьей" формы
Крупного наркодилера, устроившего в Москве продажу "дури" прямо с колес своего автомобиля, задержали вчера оперативники столичного управления госнаркоконтроля. Наркоторговец был разоблачен во время доставки дозы очередному клиенту на улицу Кировоградская.

"При обследовании автомашины задержанного наркополицейские в подлокотнике заднего ряда сидений обнаружили и изъяли 3 килограмма гашиша, 1 килограмм марихуаны и 2014 таблеток экстази", - рассказали "РГ" в УФСКН по Москве.

Наркодилером оказался приезжий из Калининграда. Экстази, как правило, поставляется к нам из стран Европы, и жителю самой западной точки России несложно было вывезти груз из близлежащих западноевропейских стран, пояснили в наркополиции. У задержанного при себе также оказались 300 тысяч рублей, которые, как считают в ФСКН, были получены от предыдущего клиента. При этом оперативники отметили необычную форму изъятых таблеток экстази, они все были в форме розовых поросят.

По ценам "черного рынка" стоимость изъятой партии наркотиков могла составить более 1 миллиона рублей, подсчитали наркополицейские. Возбуждено уголовное дело, продавец "дури" взят под стражу.

Происшествия Преступления Криминал Правительство МВД Борьба с наркотиками