Новости

24.01.2015 19:10
Рубрика: В мире

В Нью-Йорке расстреляли трех человек

Две женщины и 7-летняя девочка были застрелены и 12-летняя девочка тяжело ранена рано утром в субботу в Нью-Йорке, сообщает Associated Press со ссылкой на источники в местной полиции. Трагический инцидент, по предварительным данным, стал результатом насилия в семье.

Телефонный звонок раздался на пульт полиции в 5.40 утра. Офицеры полиции, прибыв в дом на 148-й авеню, обнаружили там тела 62-летней и 31-летней женщины и 7-летней девочки с огнестрельными ранениями в голову. 12-летняя девочка была доставлена в больницу, где находится в критическом состоянии.

Полиция определила 34-летнего Джонатана Уокера в качестве подозреваемого. Он скрылся с места трагедии на своем внедорожнике и, как полагают в полиции, имеет при себе пистолет 0,45 калибра. Ведутся поиски подозреваемого.

Полиция не раскрывает информацию о том, каким образом Уокер и жертвы были связаны между собой. Имена погибших не раскрываются.

Двухэтажный дом, где разыгралась трагедия, находится недалеко международного аэропорта Джона Ф. Кеннеди. Он был зарегистрирован на двух погибших женщин.

В мире США