У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

СМИ: Главный конкурент Apple сделает процессоры для новых iPhone

26.01.2015,  
12:55

Южнокорейская компания Samsung может стать основным поставщиком процессоров для будущего iPhone 7. Ранее заявлялось о том, что главным поставщиком новых процессоров должна стать тайваньская компания TSMC, ранее производившая чипы для iPhone 6.

Как пишет южнокорейское издание Maeil Business Newspaper со ссылкой на собственные источники, производить процессоры A9 для нового iPhone компания будет на своем заводе в техасском Остине. Детали и суммы контракта не сообщаются. Планируется, что доля Samsung в производстве процессоров для iPhone 7 составит 75 процентов.

Ранее заявлялось о том, что главным поставщиком новых процессоров должна стать тайваньская компания TSMC, производившая чипы для iPhone 6. Также газета отмечает, что процессор AP Samsung Electronics будет использовать в своем новом смартфоне Galaxy S6. Ожидается, что его презентация пройдет в марте текущего года.

Напомним, что компании Apple и Samsung всегда считались непримиримыми конкурентами и не один год ведут патентную войну, обвиняя друг друга в нарушении авторских прав. Между тем, главы компаний - Тим Кук и Квон О Хен - все же не оставляют попыток мирно урегулировать разногласия.