Новости

26.01.2015 00:20
Рубрика: Общество

Вопрос дня: Как часто вам везет?

Сергей Мазаев, солист группы "Моральный кодекс", актер, заслуженный артист России:

- Как у нас говорят: под лежачего капитана коньяк не течет. Мне постоянно везет. Прежде всего встреча с моими педагогами была невероятным везением. Я стал таким только благодаря цепочке случайностей. Я рад, что после физико-математической школы я все-таки поступил в музыкальное училище и познакомился с Игорем Матвиенко (до сих пор с ним друзья). Нам всем везет, просто не все понимают или хотят понять как именно. Мне, к примеру, не повезло родиться в семье прокурора, но каждому свое.

Анна Карташова, психолог:

- Мое везение среднестатистическое, потому как не могу сказать однозначно сказать, везет мне или нет. Скажу банальность: везет тому, кто везет. Бездельникам, жалующимся на плохую судьбу, понятное дело, практически не везет. Недавно, кстати, прочитала интересное определение жалующихся на судьбу: нытье - это заявление проблемы без намерения ее решать со сваливанием ответственности на другого. Таким людям, по всей видимости, не очень везет.

Карина Азнавурян, фехтовальщица, двукратная олимпийская чемпионка:

- Ровно настолько, насколько мне захочется. Само по себе везение ничего не значит. Удача, как известно, шанс для подготовленного. Просто так ничего не бывает. Когда мне очень чего-то хочется, я тружусь как пчела и рано или поздно получаю желаемое.

Общество Ежедневник Стиль жизни
Добавьте RG.RU 
в избранные источники