Рубрика:
    28.01.2015 20:48

    Видео: Прыгающая по шкафам кошка стала звездой интернета

    На YouTube набирает популярность ролик с забавными эпизодами из жизни домашней кошки, которая любит быстро бегать и преодолевать высокие препятствия. Прыгание по шкафам и вешалкам, "катание" по дверным косякам и акробатические пируэты - далеко не все развлечения животного, которое оценили пользователи

    В Сети набирает популярность видеоролик с забавными эпизодами из жизни домашней кошки, которая, вероятно, больше всего любит быстро бегать, прыгать на шкафы и преодолевать другие высокие препятствия. Подборку развлечений домашнего питомца опубликовал на YouTube пользователь под ником "emlodrone".

    Уже с первых секунд видео становится ясно, что хозяину с камерой иногда нелегко следовать за стремительными перемещениями кошки. В следующем эпизоде она совершает успешный прыжок с комода через дверной проем на высокую полку гардероба. Но через мгновение зрители видят неудачную попытку животного взгромоздиться на шкаф. Впрочем, в еще нескольких запечатленных "подходах" четвероногая успешно справляется с поставленной самой себе задачей.

    Игра на кровати, по всей видимости, является еще одним любимым занятием кошки. Сначала она мешает заправлять простынь и сваливается, испугавшись жеста хозяина, затем наматывает круги, гоняя пластиковую бутылку и на долю секунды демонстрирует кошачью походку, уже давно ставшую знаменитым интернет-мемом.

    Животное не прочь залезть на вешалку для полотенец, покататься по дверному косяку и демонстрирует даже акробатические фигуры в прыжке. Однако, все же стоит отметить, что такое поведение питомца чаще всего провоцирует сам хозяин. Он, кстати, пытается привить любимице и пристрастие к музыке, танцуя с ней под ритмичную композицию.

    В конце ролика кошка, устав от активного отдыха, животное пьет воду из-под крана и, вероятнее всего, готовится ко сну.

    За два дня на YouTube ролик получил более полутора миллионов просмотров и около тысячи комментариев. Пользователи видеохостинга назвали героиню сюжета по-разному: "очаровательная", "мастер паркура" и даже "сумасшедшая больше, чем обезьяна".