Новости

29.01.2015 02:14
Рубрика: Власть

Кадыров назвал санкции позором США

Текст: (Чеченская Республика)

Глава Чечни Рамзан Кадыров после правительственного селекторного совещания, посвященного развитию экономики и социальной стабильности, заявил, что в республике будут активнее работать с инвесторами, расширять посевные площади, развивать малый и средний бизнес.

Кадыров подчеркнул, что, несмотря на попытки США и Запада подорвать экономику России санкциями, общими усилиями стране удастся достойно выйти из сложившейся трудной ситуации.

- Хотелось бы подчеркнуть, что более циничного и безнравственного поведения, чем действия руководства Америки и ее сателлитов, быть не может. Барак Обама любит говорить о демократии, правах человека, но всеми силами стремится сделать нищими всех россиян - женщин, стариков, детей, инвалидов. Россия выстоит, но эта история станет позорным пятном для Америки, - заявил глава ЧР.

Кстати

Также Кадыров сообщил, что имамов и других религиозных деятелей нацелят на разъяснительную работу в связи с военными действиями в Сирии: "Важно, чтобы ни один житель Чечни не позволил втянуть себя в кровавую бойню".