03.02.2015 21:29
    Рубрика:

    Боксер Дмитрий Чудинов: На ринге за меня будут говорить кулаки

    Обладатель титула "временного" чемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в среднем весе Дмитрий Чудинов и британец Крис Юбенк-младший встретились на пресс-конференции в Лондоне в преддверии поединка, который пройдет 28 февраля.

    "Надеюсь, что в ринге Крис будет такой же "красноречивым", каким он показал себя в общении с журналистами. За меня 28 февраля будут говорить кулаки, - отметил Чудинов. - В любом случае, я не собираюсь уступать Юбенку. Для меня это еще один трамплин на пути к супербою с Головкиным".

    Крис Юбенк-младший, в свою очередь, отметил, что, взглянув в глаза русскому "Ночному волку", он не увидел страха, что сразу вызвало уважение.

    "Чудинова все называют новым лицом российского бокса, - сказал британец. - Он довольно быстро взлетел вверх, но это означает только одно, ему будет очень больно от падения. Да, Дмитрий хороший боксер, но он все время идет вперед. Я хорошо изучил его тактику и считаю это его главной ошибкой. Мне не составит труда его догнать. Уверен, что нокаутирую Чудинова менее, чем за шесть раундов".

    Справка "РГ"

    Дмитрий Чудинов на профессиональном ринге одержал 14 побед (9 нокаутом) при 2 ничьих. Свой последний бой Чудинов провел в Севастополе 9 августа против французского боксера Мехди Буадла. Тот поединок закончился уверенной победой россиянина во втором раунде.

    Крис Юбенк-младший имеет в своем активе 19 боев, 18 побед (13 нокаутом) при одном поражении.