У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Новый трейлер к "Форсажу 7" стал хитом YouTube

03.02.2015,  
17:48

Новый трейлер к фильму "Форсаж 7" ("Furious 7") появился в сети. Ролик был выложен на официальном канале проекта "Fast & Furious" в YouTube. Всего за два дня видео успело набрать 2,5 миллиона просмотров.

Прежде чем попасть в интернет, трейлер был показан во время решающего матча чемпионата по американскому футболу (Super Bowl). Многие кинокомпании используют одно из самых популярных спортивных событий в Америке для рекламы своих фильмов. Киностудия Universal не стала исключением. Показанный ролик нашел положительные отклики у зрителей.

Действие фильма будет снова происходить в США, где главных героев ждет схватка с братом убитого ими врага в предыдущей части франшизы. В самом начале ролика перед зрителями предстают улыбающиеся и радостные гонщики из команды Доминика Торетто, а сам герой Вина Дизеля закадровым голосом говорит, что "семья - это самое главное в жизни". Однако все меняется после звонка главного злодея фильма, роль которого исполняет Джейсон Стэтхэм.

Видео наполнено взрывами, погонями, перестрелками и даже "полетами" на машинах. Кроме прыжков с парашютом на авто из самолета, в трейлере присутствует настоящий полет на суперкаре, который можно считать самым эффектным эпизодом ролика. Торетто до такой степени разгоняет свой автомобиль, что перелетает из одного небоскреба в другой, разбивая на своем пути все окна.

Напомним, что фильм станет последним для Пола Уокера, трагически погибшего в автокатастрофе 30 ноября 2013 года во время своего отпуска. Гибель актера чуть было не поставила крест на фильме. Однако киностудия нашла выход из положения. За Уокера роль Брайана О’Коннера доигрывали его братья. Предыдущий официальный трейлер боевика вышел в ноябре 2014 года. В середине того ролика герой Дизеля обращается к О’Коннеру со словами: "Последняя гонка". Изначально премьера фильма была запланирована на 11 июля 2014 года. Но в связи с трагедией, релиз картины был перенесен на 3 апреля 2015 года. На российские экраны боевик выйдет 9 апреля.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники