03.02.2015 22:41
    Рубрика:

    ФК "Ростов": У Бердыева нет личных страниц в соцсетях

    Пресс-служба футбольного клуба "Ростов" распространила официальное сообщение о том, что у главного тренера донской команды Курбана Бердыева и генерального директора клуба Олега Лопатина нет официальных страниц в социальных сетях.

    - Снова участились случаи создания липовых страниц сотрудников "Ростова" в соцсетях. Официально заявляем, что ни у генерального директора клуба Олега Лопатина, ни у главного тренера команды Курбана Бердыева нет аккаунтов в twitter. Вся информация, публикуемая от их имени, - не соответствует действительности, - говорится в сообщении ФК "Ростов".

    Отметим, что это не первый случай создания фальшивых страниц игроков и административных сотрудников донской команды.

    В октябре прошлого года капитан "Ростова" Стипе Плетикоса выступил со специальным обращением, в котором заявил, что у него нет аккаунтов в twitter и Instagram. Затем появился самозванец, который писал в twitter от имени директора по связям с общественностью клуба Леонида Трахтенберга.

    - Хочу подчеркнуть, что у меня не было и нет страниц ни в одной из социальных сетей. Увы, есть шарлатаны, которые в интернете несут ахинею от моего имени. Так что не верьте этим лжетрахтенбергам, - заявил пресс-секретарь ФК "Ростов".