Новости

04.02.2015 20:18
Рубрика: Культура

В Лондоне устроят пир с блюдами из "Игры престолов"

В Лондоне фанатам "Игры престолов" предложили поучаствовать в пире с блюдами из сериала, сообщает Digital Spy. Банкет, приуроченный к выходу четвертого сезона на DVD и Blu-ray, будет длиться с 13 по 15 февраля в ресторане отеля Andaz Liverpool Street London.

Поклонники сериала на "единственном в своем роде пиршестве" смогут отведать изысканные блюда и коктейли, а также поучаствовать в развлечениях, которые одобрил бы сам король Джоффри. Ужин пройдет в помещении, стилизованном под зал Малого совета Королевской гавани.

Гостям пира подадут "лучшие деликатесы Вестероса, какие только можно предложить", уточняет The Telegraph. Меню держится в тайне, однако название одного блюда известно. Оно называется "Ложь Тириона Ланнистера и его самопровозглашенная невиновность". Иными словами, это отварной телячий язык со свеклой, хреном и горчицей.

Для того, чтобы стать участником пира, необходимо ввести свои данные на специальном сайте. Прием заявок завершится 4 февраля в 23:59 по лондонскому времени (02:59 по Москве).

Фэнтезийный американский телесериал "Игра престолов" снят по мотивам цикла романов "Песни огня и льда" Джорджа Мартина. На данный момент сняты четыре сезона, премьера пятого состоится 12 апреля. Действие "Игры престолов" развивается в вымышленном мире, подобном средневековой Европе. В сериале множество главных героев и несколько сюжетных линий.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники