Новости

04.02.2015 16:22
Рубрика: Спорт

В Саранск на полгода

"Спартак " отправил Яковлева в аренду

Полузащитник "Спартака" Павел Яковлев проведет остаток сезона в "Мордовии", информирует официальный сайт "красно-белых". Примечательно, что сегодня 23-летний хавбек прошел медосмотр в столичной команде, но в ближайшие дни он присоединится к саранскому клубу.

Таким образом, Яковлев стал уже четвертым футболистом "Спартака", который был отдан в аренду в зимнее межсезонье. Ранее временно сменили клуб Роман Широков, Тино Коста и Сальваторе Боккетти. А минувшим летом, напомним, "красно-белые" отдали в аренду еще четырех игроков: Динияра Билялетдинова, Кирилла Комбарова, Маджида Уориса и Лукаса Барриоса.

Яковлев находится в структуре "Спартака" с 2007 года, однако до сих пор ему так и не удалось закрепиться в основной команде. В сезоне 2011/2012 Павел выступал за "Крылья Советов", забив 9 мячей в 36 играх. Что касается текущего розыгрыша Премьер-лиги, то в нем Яковлев принял участие в 8 матчах, и отметился в них лишь одной голевой передачей.

Главный тренер саранского клуба Юрий Семин прокомментировал переход футболиста, отметив, что предоставит ему много игрового времени. В "Мордовии" уверены, что у него хорошие перспективы. Сейчас очень многое будет зависеть от игрока и от его работы, - приводит слова специалиста "Чемпионат.com". - На мой взгляд, Яковлев должен значительно больше работать, чем до этого, потому что сейчас у него будет больше игрового времени в стартовом составе "Мордовии".

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Спортивные организации Футбольные клубы "Мордовия" Футбольные трансферы Чемпионат России по футболу - 2014/2015
Добавьте RG.RU 
в избранные источники