У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Редактор "Википедии" исправлял одну грамматическую ошибку 47 тысяч раз

05.02.2015,  
12:18

51-летний инженер-программист Брайан Хендерсон, являющийся одним из самых активных редакторов англоязычной Википедии, в течении семи лет исправляет одну и ту же грамматическую ошибку. С 2007 года он сделал это более 47 тысяч раз.

Как сообщает издание Вackchannel, в отличие от других редакторов, которые сконцентрировались на проверке контента опубликованных статей, либо упорядочению грамматики сайта и стиля, Брайан безжалостно работает над исправлением некорректного словосочетания "comprised of". Его часто используют вместо "composed of" ("состоит из"). Хендерсон даже написал эссе, которое посвятил этой распространенной ошибке. "Я горжусь тем, что делаю это, - говорит редактор-рекордсмен. - Меня это забавляет. И я делаю это не для того, чтобы изменить мир".

Каждый воскресный вечер, перед сном, Хендерсон включает разработанную им же редакторскую программу, которая позволяет ему быстро находить новые ошибки. В среднем он вносит в статьи 70-80 свежих правок.

В списке редакторов "Википедии" Брайан Хендерсон занимает 978 место. Корректировать статьи он начал с сентября 2004 года. Любопытно, что редакторы, входящие в первую тысячу, вносят около 14 процентов всех правок в статьи энциклопедии. Всего же корректировкой занимается около 30 тысяч человек из миллионной армии пользователей, посещающих ресурс.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники