Новости

06.02.2015 23:00
Рубрика: Власть
Проект: Big Story

Лидеры РФ, ФРГ и Франции провели переговоры перед Минском в Москве

В Москве закончилась многочасовая встреча лидеров России, Франции и Германии. Идет работа для подготовки текста возможного совместного документа по имплементации Минских соглашений, в который вошли бы предложения российского и украинского президентов. В воскресенье в ходе телефонного разговора в "нормандском формате" лидеры России, Франции, ФРГ и Украины подведут итоги этой работы.

"Переговоры закончились, гости едут в аэропорт", - сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"В продолжение вчерашнего контакта президента Франции и канцлера ФРГ в Киеве состоялись их конструктивные и субстантивные переговоры с президентом России", - объявил Песков.

"Исходя из предложений, сформулированных Олландом и Меркель, ведется совместная работа для подготовки текста возможного совместного документа по имплементации Минских соглашений", - сообщил представитель Кремля. "Документа, который включал бы предложения президента Украины и предложения, сформулированные сегодня и добавленные президентом Путиным", - уточнил Песков.

"Для того чтобы потом текст и предложения были представлены на одобрение всем сторонам конфликта", - сказал он.

"Работа будет продолжена и предварительные ее итоги будут подведены в воскресенье во время телефонного разговора в "нормандском формате" на высшем уровне", - сказал пресс-секретарь главы Российского государства.

error 404

Власть Работа власти Внешняя политика Президент Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Переговоры по урегулированию конфликта на Украине
Добавьте RG.RU 
в избранные источники