Новости

07.02.2015 02:09
Рубрика: Спорт

Вагнер Лав заключил контракт с бразильским "Коринтиансом"

Бразильский нападающий Вагнер Лав стал игроком "Коринтианса". Контракт с клубом, как информирует бразильская пресса, заключен на 18 месяцев.

Таким образом завершилась эпопея с возможным возвращением форварда в российскую премьер-лигу. После расторжения контракта с китайским клубом "Шаньдун Лунэн" (Лав не вписался в жесткий лимит на легионеров, хотя за 43 матча забил в Поднебесной 28 мячей) на Вагнера посыпались предложения из РФПЛ. Как сообщали СМИ, своеобразным лидером в борьбе за бразильца считался "Локомотив". В то же время после расставания с Артемом Дзюбой в форварде уровня Лава оказался заинтересован столичный "Спартак", который якобы сразу же вступил в переговоры с агентом Лава.

Кроме того, не исключался вариант с третьим пришествием нападающего в ЦСКА, где он забил 145 мячей в 259 встречах. Именно в армейской команде Вагнер Лав раскрыл свои лучшие качества, выиграв три чемпионата России и став обладателем Кубка УЕФА.

Ранее сообщалось, что "Коринтианс" предлагал Вагнеру Лаву оклад в 280 тысяч евро в месяц. Хотя "Локомотив", как считалось, делал бразильцу более выгодное предложение, весомым аргументом, видимо, стала возможность играть на родине. Ранее Лав выступал за "Палмейрас" и "Фламенго".

Спорт Футбол Игроки и тренеры Футбольные трансферы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники