Новости

09.02.2015 14:22
Рубрика: Культура

Шура в образе Николая Сличенко покорил зрителей шоу "Один в один!"

На телеканале "Россия" стартовал третий сезон популярного шоу перевоплощений "Один в один!".

Участниками проекта стали 10 медийных персон: Шура, Эвелина Бледанс, Батырхан Шукенов, Никита Малинин, Руслан Алехно, Александр Рыбак, Марк Тишман, Светлана Светикова, Анжелика Агурбаш и Марина Кравец.

Всех удивил своей уверенностью и попаданием в образ Никита Малинин. В образе лидера группы "Руки вверх!" он был первым из всех участников. А Эвелина Бледанс в образе Елены Ваенги посвятила выступление своей маме, которой уже нет в живых.

Однако самым заметным артистом нового сезона стал певец Шура (Александр Медведев). Его актерский талант ни у кого не вызывает сомнений - в далеком 2007 году он уже принимал участие в подобном шоу - "Ты - суперстар". Тогда он занял второе место, уступив певице Азизе, однако большинство музыкальных и театральных критиков назвали Александра победителем проекта.

В этот раз артисту вновь предстоит примерить на себя различные образы. В первом выпуске программы Шура в роли непревзойденного певца цыганских песен Николая Сличенко проникновенно исполнил романс на стихи Сергея Есенина. Костюм коричневого оттенка так пришелся певцу по вкусу, что он даже задумался о смене имиджа. "Я впервые в пиджаке, но мне очень нравится!", - признался Шура.

Песня "Письмо матери" не оставила ни одного телезрителя равнодушным. Но, тем не менее, члены жюри заметили некоторую зажатость Александра. Юрий Стоянов заявил, что у Шуры очень сильный голос, но он сам его боится.

"У тебя такой красивый голос, и такое ощущение, что ты боишься его мощности и красоты. А надо отпускать себя полностью, забыть о своем бэкграунде. Когда ты улыбнулся, ты стал в сто раз больше похож на Николая Сличенко, чем когда ты страдал. Спасибо тебе за этот отличный номер", - рассказал Юрий Николаевич. 

Зрители и поклонники Шуры подготовились к выступлению любимого исполнителя и пришли поддержать своего кумира не только громкими овациями, но и многочисленными плакатами: "Шура - ты наша гордость!, "Шура - лучше всех", "Самый лучший - Шура".

А подписчики Шуры в Instagram признали выступление Александра одним из лучших.

"Александр, смотрела сегодня передачу и, в частности, Ваше выступление. Резюмирую - высший класс! У меня было такое ощущение, что в момент комментирования вашего выступления членами жюри Вы чуть не прослезились. А слова, сказанные ими, были красивые и приятные", - написала sireniti371mailru. 

"Да-а, Александр!!! Удивили, так удивили!!! Я вообще-то давно подозревала, что Вы не такой, каким представляетесь в обществе, но что до такой степени!!! Я на месте Ваших родных и близких гордилась бы Вами!!! Браво!!!", - написала mrs_tamboff.

Зрители могут проголосовать за любимого участника, отправив смс на короткий номер 1880. Чтобы отдать свой голос за Шуру, вам нужно отправить в теме письма цифру 06

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы РГ-Видео