Новости

10.02.2015 16:17
Рубрика: Спорт

СМИ: Кержаков перейдет в "Локомотив"

Форвард "Зенита" Александр Кержаков может продолжить карьеру в московском "Локомотиве". По информации Piter.tv, есть вероятность, что переход состоится уже в феврале.

Дальнейшая судьба лучшего бомбардира в истории питерского клуба напрямую зависит о того, чем закончится эпопея с Артемом Дзюбой. Напомним, на прошлой неделе "Зенит" подписал с нападающим московского "Спартака" пятилетний контракт, однако вступит он в силу лишь в июле, когда закончится действующее соглашение Дзюбы с "красно-белыми".

Впрочем, "Зенит" предпринимает попытки заполучить новичка уже в феврале. У "сине-бело-голубых" есть два варианта: выкупить трансфер нападающего или взять его в аренду. По информации "Спорт-Экспресса", питерский клуб близок к тому, чтобы оформить сделку уже до конца текущей недели.

По неофициальной информации, зарплата Дзюбы в "Зените" составит порядка 3,3 миллиона евро. С высокой долей вероятности можно предположить, что 32-летний Кержаков таких денег не получает. С этой точки зрения гипотетический уход Александра также понятен.

Ранее главный тренер "Локомотива" Миодраг Божович заявлял о намерении подписать еще одного форварда.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Спортивные организации Футбольные клубы "Локомотив" Футбольные трансферы Чемпионат России по футболу - 2014/2015