Новости

10.02.2015 07:11
Рубрика: Спорт

Баскетболист Андрей Кириленко снова стал отцом

Знаменитый российский баскетболист Андрей Кириленко в очередной раз стал отцом. Его супруга, Мария Лопатова, в одной из нью-йоркских клиник родила сына весом 3,4 килограмма, о чем почти сразу же сообщила в своем Instagram. "Свершилось! Мы - счастливые родители очаровательного мальчика! Он - принц! Здоров! 3400!" - написала она на персональной странице под фотографией, на которой вместе с Андреем изображена в медицинской палате.

Ранее СМИ сообщали, что беременность Марии протекала настолько сложно, что Андрею пришлось оставаться с ней, несмотря на контрактные обязательства с новым клубом Национальной баскетбольной ассоциации NBA "Филадельфия Сиксерз", куда его обменяли из "Бруклин Нетс". В результате команда даже дисквалифицировала россиянина за то, что тот не присоединился к коллективу. Так что вскоре Кириленко, видимо, придется искать себе новое место работы. Напомним, что он выступает в НБА с 2001 года. Ранее он играл за "Юта Джаз" и "Миннесоту Тимбервулвз". В 2004 году россиянин был участником Матча всех звезд НБА. Помимо этого, Кириленко три раза включался в сборную звезд защиты лиги, а в 2005 году стал лидером Лиги по количеству блок-шотов.

Отметим, что у Андрея и Марии это уже третий сын - они воспитывают 13-летнего Федора и семилетнего Степана. Кроме того, в 2009 году пара удочерила девочку Александру, которой сейчас уже пять лет.