У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Британцу, купившему MacBook на eBay, прислали фото ноутбука

10.02.2015,  
18:05

Жертвой отнюдь не веселого розыгрыша стал житель британского графства Девон, купивший на интернет-аукционе eBay ноутбук Apple MacBook. Как пишет Mirror, вместо MacBook мужчина получил в посылке лишь его фотографию.

За свою покупку 38-летний Пол Баррингтон заплатил 300 фунтов стерлингов, став победителем онлайновых торгов. Стоимость нового MacBook в Великобритании составляет около 1500 фунтов.

Получив спустя несколько дней небольшую и легкую коробку, Пол заподозрил неладное. К его ужасу, вскрыв посылку, он обнаружил в ней лишь черно-белую ксерокопированную фотографию ноутбука.

По словам Баррингтона, для того чтобы стать обладателем ноутбука от Apple, он продал свою последнюю доску для серфинга. MacBook, по замыслу мужчины, должен был помочь ему сделать карьеру свадебного диджея. "Я продал свою радость и гордость за кусок бумаги", - заявил он прессе.

Представители eBay в ответ на запрос Пола о возмещении убытков заявили, что приложат все усилия к тому, чтобы он получил назад свои деньги. "Мы очень серьезно относимся к вопросу мошенничества", - добавили в компании.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники