Новости

10.02.2015 22:00
Рубрика: Происшествия

Поругались, постреляли

В массовой драке в московском ресторане погибли два человека
Очередной конфликт с применением огнестрельного оружия произошел в Москве. В ночной драке в ресторане "Апшерон" приняли участие более двадцати человек. В городе объявлен план "Перехват". Следствие разыскивает участников.

Жертвами перестрелки стали двое человек. Как утверждают очевидцы события, словесная перепалка между посетителями разгорелась на втором этаже помещения и быстро переросла в драку. У обеих сторон быстро нашлась "группа поддержки", и драка стала массовым побоищем. Неожиданно один из участников конфликта достал ствол и начал стрельбу. Как сообщает представитель Следственного комитета, огонь велся из неустановленного автоматического оружия. Один человек скончался от ранений до приезда "скорой". За жизнь другого врачи боролись несколько часов, но спасти его не удалось.

Свидетели драки утверждают, что в конфликте принимали участие граждане Азербайджана. Причиной перестрелки мог стать автомобиль, который один из мужчин приобрел на условиях дальнейшего выкупа, но так и не выплатил всю сумму.

Неустановленные участники драки сами отвезли еще одного раненого в институт имени Склифосовского. После этого они скрылись в неизвестном направлении. По информации "РГ", этой ночью в данное медучреждение поступали пострадавшие только с колото-резаными ранениями. Среди этих пациентов, возможно, есть участники конфликта. А значит, в драке использовалось еще и холодное оружие. В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства дела. Записи камер видеонаблюдения уже изъяты полицейскими. На них видно нескольких мужчин, выходящих из ресторана. Они проходят по улице, садятся в иномарку и скрываются.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Столица ЦФО Москва