10.02.2015 22:50

    Денис Панкратов: Я стараюсь не привязываться к вещам

    Валентина Седлова, писательница:

    - Разумеется, есть. Во-первых, машина. Она, поверьте, мне очень дорога, без машины сейчас трудно. Во-вторых, у меня куча сувениров, напоминающих мне о моих путешествиях. Один из моих любимых сувениров - дракончик с надписью "Люблю пиво!".

    Николай Тимофеев, певец, композитор:

    - Это прежде всего вещи, связанные с историей моей семьи: ордена и медали деда, отца, бабушки, семейные альбомы с фотографиями, многие вещи, навевающие воспоминания. Есть еще вещи, связанные с моим хобби и собирательством. Но это уже совсем другая история, и назвать их стопроцентно дорогими для моего сердца я бы ни в коем разе не решился.

    Денис Панкратов, российский пловец, двукратный олимпийский чемпион, чемпион мира:

    - Я, знаете ли, к вещам стараюсь не привязываться. Даже счастливой шапочки для плавания и то нет. Они все, как правило, быстро приходят в негодность.

    Ирина Гончарова, психолог, телеведущая:

    - Есть у меня одна шкатулочка, где лежит первый зубик сына, бирка из роддома и прочие, на первый взгляд, мелочи. Помимо шкатулки мне безумно дороги мои фотоальбомы (и черно-белые, старые и новые цветные), потому что они хранят лучшие моменты моей жизни. Еще у меня есть счастливые бусы.

    Поделиться: