Новости

12.02.2015 00:05
Рубрика: Власть

Пять событий недели

Олег Анофриев, народный артист России

Переговоры Владимира Путина, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда

Похоже, психологический перевал, мешавший Европе иметь собственное мнение, перейден, иначе бы главные европейские политики не отправились в подобный дипломатический тур. Запад, кажется, пошел на компромиссы, стал готов воспринять позицию России. Боюсь прогнозировать, могу только надеяться, что война будет остановлена.

Электрички вернулись в регионы РФ

Президент в очередной раз напомнил, что думать надо в первую очередь не о деньгах, а о людях. Последних чуть не бросили на произвол судьбы, оставив их самим заботиться о себе. Спасло все в очередной раз то самое ручное управление, а ведь должна быть система, не позволяющая решать государственные проблемы за счет нас с вами.

Выступление Сергея Лаврова в Мюнхене

Министр иностранных дел выглядел на трибуне мюнхенской конференции по безопасности как столичный лектор перед галдящим деревенским клубом. Притом что европейским политикам и возразить Лаврову было нечего - его речь была предельно аргументированной.

Годовщина сочинской Олимпиады

Нам напомнили в эти дни, как сработала страна на Играх. И не только трансляцией побед - Олимпиада оставила после себя наследие, которое рачительный хозяин должен задействовать. Например, сделать гостиницу "Азимут" лучшим в России спортивно-образовательным центром.

Россия - в полуфинале Кубка Федерации по теннису

Мария Шарапова, принесшая сборной России решающие очки, в этом году почти непобедима. Сильная, умная, успешная, для меня она сегодня безусловное воплощение русской женщины, современный ее символ. А что касается турнира, то с такой шараповской игрой России по плечу обыгрывать немок и выходить в финал.

Власть Работа власти Внешняя политика Пять событий недели
Добавьте RG.RU 
в избранные источники