Новости

14.02.2015 18:19
Рубрика: В мире

СМИ: Вашингтон и Киев хотят подорвать перемирие на Украине

Самолюбие Вашингтона серьезно задето. В этой связи американские сторонники военной конфронтации с Москвой будут пытаться подорвать перемирие на юго-востоке Украины, используя при этом надежные рычаги - Киев, который ранее уже был замечен в срыве миротворческих инициатив. К такому мнению пришел известный американский журналист Финиан Каннингем.

Недавние Минские соглашения, вероятно, будут вновь саботированы, если принять во внимание поведение Киева  в прошлом. Киевским властям остается лишь ведение кровопролитной войны, которая станет "свидетельством" того, что Россия не выполняет условий имплементации соглашения, пишет автор.

Затем Вашингтон и его верные друзья со всей мощью  западной пропаганды примутся обвинять Москву в том, что договоренности "не выполнены в полной мере", а значит, не будут сняты санкции и будет поставлено вооружение, не исключает обозреватель.

По мнению Каннингема, поддерживаемая Западом киевская власть является "большим специалистом" по срывам перемирия на Украине. Нарушив однажды условия соглашения, Киев вновь может это проделать.

В мире США Переговоры по урегулированию конфликта на Украине