Новости

16.02.2015 18:25
Рубрика: Происшествия

В Калининграде машина с ребенком скатилась в реку

Текст: Светлана Песоцкая (Калининград)

Автомобиль, в салоне которого был оставлен девятилетний мальчик, скатился в реку Преголя в Калининграде. Ребенок физически не пострадал, полиция выясняет обстоятельства происшествия.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, происшествие случилось 16 февраля около 15 часов на улице Портовой в Калининграде. По предварительным данным, к дому 20В на машине подъехала семейная пара с 9-летним ребенком. Припарковав автомобиль неподалеку от спуска к реке, родители отправились по делам, оставив сына в салоне и при этом не заглушив двигатель.

Вернувшись на парковку, мама с папой обнаружили, что автомобиль скатился в воду. К счастью, ребенок самостоятельно сумел выбраться из салона и находился на крыше машины. Родители вовремя успели вытащить сына на берег.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа отдела полиции №2 УМВД России по городу Калининграду, а инспекторы ПДН проводят профилактическую беседу с родителями 9-летнего мальчика. Обстоятельства происшествия выясняются.

Происшествия ЧП Несчастные случаи Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Калининградская область Калининград
Добавьте RG.RU 
в избранные источники